Privacy Policy

CENTRO METHOD - INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196

Centro Method, società che gestisce il sito web www.centromethod.it (di seguito il "Sito"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti dal Sito (di seguito i "Servizi"), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche, (di seguito "Codice").
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Codice informiamo di quanto segue:

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 1° comma lett. a del Codice), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Centro Method, per finalità connesse alle attività di confesercenti.toscana.it e ai Servizi:
1.1 per fornirti assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;
1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;
1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a confesercenti.toscana.it e/o ai Servizi ed alle attività di Centro Method;
1.4 solo previo esplicito consenso, per inviarti comunicazioni commerciali relative alle attività di terzi.

2 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a confesercenti.toscana.it e per usufruire dei diversi Servizi, il mancato conferimento dei dati personali richiesti non permette l'iscrizione a confesercenti.toscana.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Centro Method si riserva il diritto di annullare l'iscrizione a confesercenti.toscana.it e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.4, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull'iscrizione a confesercenti.toscana.it e sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1, 1.2, 1.3 che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi.

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;
4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;
4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt.42, 43, 44, 45 del Codice.

5 - Gli artt.7, 8, 9, 10 del Codice ti attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:
5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;
5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6 - Titolare del trattamento dei dati è: Centro Method - Istituto Psico medico Pedagogico. In ogni momento e gratuitamente, ai sensi dell'articolo 7 d.lgs 196/2003, potrò consultare o fare modificare i miei dati od oppormi al loro utilizzo, scrivendo a: Centro Method - Istituto Psico medico Pedagogico - Via Pertini, 16 - 56030 Perignano-Lari (PI). Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a: info@centromethod.it


Privacy Policy
NEWS ED EVENTI
I nostri contatti

Diagnosi e terapia delle difficoltà dei bambini e degli adolescenti

Consulenza ai genitori e agli insegnanti

Per informazioni e richieste di appuntamento:

0587 617027-347 5721675 

 

 L'importanza dello Screening per i bambini da tre a sei anni

 

LE NOSTRE INIZIATIVE PER L'ESTATE:

Laboratorio Infanzia 

Summer Camp per consolidare le competenze

Siete pronti per la scuola media?

Strategie e metodo di studio


  

Il nostro canale youtube


La nostra pagina Facebook

leggi tutto
LIBRERIA
I bisogni educativi speciali. Diagnosi, prevenzione, intervento

I bisogni educativi speciali. Diagnosi, prevenzione, intervento

Il testo propone una panoramica delle difficoltà e dei disturbi che s’incontrano con maggiore frequenza nella scuola, facendo riferimento all’ICD10 e al DSM-5, ma con uno sguardo ampio, che tiene conto dei vissuti con gli occhi degli alunni, dei genitori e degli insegnanti, per individuare strade percorribili attraverso un intervento integrato tra scuola, famiglia e servizi.  Acquistalo direttamente on-line, clicca qui

Centro Method - Istituto Psico Medico Pedagogico Via S. Pertini, 16 56035 Perignano-Lari (PI) - E-mail: info@centromethod.it - info@terapiafamiliare.com - ©2013
Powered by Edimedia